Als stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) bist du ein wichtiger Teil unseres Teams im Restaurant „Bernsteins“. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste einen erstklassigen Service erleben und unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Führung des gesamten Gastronomiebereichs. Dein Beitrag ist entscheidend, um den hohen Qualitätsstandard unseres Hauses sicherzustellen.
Aufgabenbereiche
* Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung in Abwesenheit
* Motivation und Förderung der Kollegen
* Fachgerechte Betreuung der Gäste und Kollegen
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen im Restaurant
* Gastorientierter Umgang mit Beschwerden und Reklamationen
* Einbringen neuer Ideen
* Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hotels
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Berufserfahrung
* Erfahrung in einer Führungsrolle innerhalb der Gastronomie
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Organisationsgeschick und hohe Serviceorientierung
* Belastbarkeit und Freude daran, Verantwortung zu übernehmen
* sichere Deutsch- und Englischkenntnisse