Ausbildung zum Fachverkäufer Fleischerei
* Kundenberatung: Kunden beraten zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung. Die Kunden erhalten Informationen über die verschiedenen Produkten und wie sie am besten zubereitet werden können.
* Warenpräsentation: Die Ware wird präsentiert, kontrolliert und gepflegt. Dies garantiert eine hohe Qualität und Sauberkeit in der Verkaufstheke.
* Zubereitung: Der Auszubildende lernt, Fleisch richtig zu verarbeiten und verschiedene Rezepte zu erstellen.
* Kreativität: Die Verkaufstheke wird verkaufsfördernd gestaltet und eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood entwickelt.
Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern. Du lernst alles über Qualitätssicherung und Verkaufsförderung und bekommst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kunden.
Benefits:
* Schulung auf dem Gebiet der Qualitätskontrolle
* Schulung im Bereich der Verkaufsstrategie
* Mögliche Teilnahme an Weiterbildungen
* Feste Arbeitszeit mit Abteilungswechselmöglichkeiten
Benötigte Fähigkeiten und Kenntnisse:
• Kommunikationsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• Kreativität
• Pünktlichkeit
• Lernbereitschaft
Weitere Informationen:
* Nutzen Sie Ihre Chance!