Overview
Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie bei Aramark Deutschland – Großraum Frankfurt am Main. Teilzeit / Vollzeit. Arbeitszeiten: Montag - Freitag. Job-ID: 599219.
Unser Angebot
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kaffee, Cappuccino oder Tee alles kostenfrei
* Viele Inhouse-Trainings on the job
Die Aufgaben
* Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtung in Vertretung der Betriebsleitung
* Mitverantwortung für Gastronomie, Betriebssteuerung und Teamführung in enger Abstimmung mit der Betriebsleitung
* Tägliche Qualitätssicherung und Ansprechpartner für Gäste, Kunden und Mitarbeitende
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation inklusive Buchhaltung und Betriebsabrechnung
Dein Profil
* IDEAL: Gastronomische Ausbildung, z. B. Hotelfachmann / Hotelfachfrau, Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Systemgastronomie, Hotelmanagement oder Ähnliches
* EIN PLUS: Zusatzausbildung als Hotelbetriebswirt oder Berufserfahrung in der Gastronomie sowie erste Führungserfahrung
* EIN MUSS: Ausgeprägte Kundenorientierung und Leidenschaft für Gästezufriedenheit
* UNVERZICHTBAR: Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* DEIN MARKENZEICHEN: Teamgeist, Organisationsfähigkeit, Verbindlichkeit und Kommunikationsstärke
Kontakt
Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Unser Talent Acquisition Team steht Dir unter der Telefonnummer 069-667792154 gerne zur Verfügung.
Über Aramark
Herzlich willkommen bei Aramark! Als Full-Service-Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf dem Markt. Rund 6.500 Mitarbeitende sind bundesweit für uns tätig. Als zweitgrößtes Catering-Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event Catering werden rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte betreut, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden. Erfahre mehr über Aramark unter karriere.aramark.de oder vernetze Dich mit uns auf Instagram und LinkedIn.
Job Details
* Seniority level: Executive
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Restaurants
#J-18808-Ljbffr