Erweitere unser Team als Milchtechnologe/ Fachkraft für Lebensmitteltechnik/ Brauer für den Bereich Aufbereitung Milchprodukte und Lohnfertigung (m/w/d) Aufgaben Steuerung und Überwachung der Prozessanlagen im Aufgabenbereich Annahme von Rohwaren, Mischen von Ansätzen nach Rezeptur Technische Aufsicht während einer Produktion über den gesamten Produktionsprozess bis zur Abfüllung Durchführung von Reinigungs- und Wartungsarbeiten Kontrolle der Prozesse bezüglich Spezifikationsvorgaben inkl. Dokumentation Profil Vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelproduktion: Berufsausbildung als Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Brauer (m/w/d), willkommen sind auch Quereinsteiger Vorausgesetzt werden technisches Verständnis und ein hohes Maß an Hygienebewusstsein Körperliche Belastbarkeit Bereitschaft zur Arbeit im 3- Schichtsystem; inkl. Wochenend- und Feiertagsarbeit Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Engagement sowie Zuverlässigkeit Kenntnisse der deutschen Sprache in mündlicher und schriftlicher Form sind erforderlich Wir bieten Vielfältige und interessante Tätigkeiten in einem dynamischen Umfeld und einem sehr angenehmen Arbeitsklima Ein gestalterisches Arbeitsumfeld in einem hochmotivierten und anpackenden Team sowie Aufgabenstellungen, die vielschichtig und abwechslungsreich sind Darüber hinaus bieten wir Dir eine ansprechende tarifliche Vergütung und ein angenehmes Betriebsklima Benefits wie Jobrad, Hansefit, Essenszuschuss, Mitarbeiterrabatt auf das eigene Produktsortiment, Firmenevents, kostenlose Parkplätze und vieles mehr ADZN1_DE