Ausbildung zum Fachverkäufer
Die Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei ist eine anspruchsvolle und interessante Herausforderung. Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern.
Unsere Anforderungen
* Das Absolvieren einer beruflichen Ausbildung in der Fleischerei
* Ein gutes Verständnis von Fleisch und Wurstwaren sowie ihre Eigenschaften und Inhaltsstoffe
* Kommunikationsfähigkeit und Beratungskompetenz bei unseren Kunden
Vorteile dieser Ausbildung
Nach bestandener Prüfung bist du Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei. Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Weitere Informationen
Wir bieten Ihnen eine umfassende Ausbildung an, die Sie für Ihre Zukunft als Fachverkäufer vorbereitet. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung.