Frühstücksmeister:in
Ein vielseitiger Aufgabenbereich erwarten Sie in unserem modernen Backbetrieb. Als Frühstücksmeister:in sind Sie für die Herstellung von Teigen und Massen verantwortlich.
Wir suchen jemanden, der:
* Fachmännische Kenntnisse im Bereich Bäckerei besitzt
* Handwerkliches Geschick und Qualitätsbewusstsein zeigt
* Treue und Zuverlässigkeit nachweisen kann
* Kenntnisse in Hygienestandards und Lebensmittelsicherheit hat
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Herstellung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
* Bedienung und Überwachung moderner Backtechnik und Anlagen
* Kontrolle und Sicherstellung der Produktqualität gemäß unseren Standards
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
Unser Team:
Wir arbeiten in einem kollegialen Umfeld mit hochwertigen Rohstoffen und zeitgemäßer Technik. In unserem Betrieb können Sie Ihre Fähigkeiten als Bäcker ausbauen und sich weiterentwickeln.