Koch - Chef de Partie
Wir suchen einen ausgewiesenen Koch, der unsere Gäste mit seiner kulinarischen Kreativität und seinen Qualitätsstandards begeistert.
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sind von Vorteil
* Hohes Maß an Kreativität, Eigeninitiative, Flexibilität und Engagement
* Teamplayer
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP
* Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Saubere und gepflegte Erscheinung
Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens, fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte, Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef, enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam, Koordination der Commis und der Auszubildenden, Umsetzung des HACCP-Konzepts und Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung.
Unsere Mitarbeiter erwarten eine gute Verpflegung und Sie haben die Aufgabe, diese zu organisieren.