Mein.werder / fritz am markt
mein.werder ist ein besonderes Hotel am historischen Marktplatz in Werder (Havel). Ende 2019 wurde das bisherige Hotel am Markt dezent und charmant umgestaltet und Anfang des Jahres 2020 als mein.werder neu eröffnet. Mehr als eine Pension, eher ein Boutique Hotel mit einem einzigartigen Restaurant - mein.werder und das fritz am markt!
In diesem besonderen Hotel ist das fritz am markt ein ganz besonderes Restaurant! Kreative Brandenburger Gerichte aus sehr regionalen Produkten, gepflegte Getränke und die personifizierte Gastlichkeit unserer ‘fritzen’ machen das fritz am markt für unsere Gäste so einzigartig.
Um das ‘brandenburgerische’ unseres Konzeptes zu perfektionieren, suchen wir stets nach neuen Partnern und freuen uns sehr, das beste aus der Region für unsere Gäste auf den Teller zu bringen, Gemüse und Kräuter vom Wolkensteiner Hof aus Jeserig, alles was schwimmen kann von der Fischerei Kühn am Plessower See, Spargel vom Syring Hof, köstliches Brot von Müselers aus Potsdam und vieles mehr…
Wir sind stolz und freuen uns, in den vergangenen Jahren zahlreiche Auszeichnungen erhalten zu haben. So wurden wir bereits zweimal vom renommierten Guide "TOP 500 Restaurants für jeden Tag" des DER FEINSCHMECKER als bestbewertetes Restaurant in Berlin und Brandenburg ausgezeichnet, haben die Gault Millau Haube erhalten uvm.
Deine Aufgaben
Deine Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs
* Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen
* Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
* Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B
* Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Dein Profil
Dein Profil
* Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in kreativen Küchen
* Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein
* Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit
* Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
* Führungserfahrung gewünscht
* leidenschaftlich, kreativ, neugierig
* überregionale resp. internationale Erfahrung ist von Vorteil aber nicht zwingend
* AEVO
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Deine Vorteile
Deine Vorteile
* Ein motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf Augenhöhe
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* 3- 4- oder 5-Tage Woche
* 25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)
* Flexible Arbeitszeiten, je nach Präferenzen
* Flache Hierarchien und schnelles Feedback
* Regelmäßiger 1:1 Austausch mit Gastgeber und Geschäftsführung
* Schulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)
* Monatliche Teammeetings mit Schulungselement
* Einspringbonus bei spontanem Dienstplanwechsel
* Family & Friends Angebote in anderen MCH Hotels
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.