Unser Betriebsrestaurant in Fürth sucht einen erfahrenen Gastronomieleiter.
">
Dieses herausfordernde Aufgabengebiet beinhaltet die Effizienzsteigerung von Küchen- und Betriebsabläufen, sowie die Gestaltung von Speisenplänen. Darüber hinaus sind Sie für das Reklamationsmanagement, motivierende Mitarbeiterführung, Dienstplanerstellung und die Gewährleistung der Einhaltung von Hygienerichtlinien verantwortlich.
Zurück zur Bewerbung:
">
* Aufgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister
* Berufspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Erworbene Führungserfahrung
* Sicherer Deutsch- und Englischkenntnisse
Benefits
* Ein attraktives Gehalt
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Hochwertige Arbeitskleidung
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
* Unterstützung Ihrer Kinder und Enkelkinder im Rahmen des Förderprogramms unserer KiWIS Stiftung
Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!