Deine Aufgaben
Du verkaufst Fleisch- und Wurstwaren sowie kleinere Gerichte. Dabei berätst Du die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
Ferner präsentierst, verpackst und dekoriert du Fleischereierzeugnisse und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Zusätzlich bereitest Du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.
Außerdem arbeitest Du eigenständig an Fleisch- und Wurstwaren und kreierst Spezialitäten her.
Des Weiteren einhältst Du Hygienemaßnahmen und gestaltest die Warenpräsentation.
Bei Bedarf führt Du auch Kundengespräche und verwendest Dein Expertenwissen.
Das bringt Dir Erfolg
Du bist ausgesprochen sorgfältig bei der Arbeit mit Lebensmitteln
motiviert und kannst dich von niemandem beeinflussen lassen
sicher auf Dich selbst und stehst nicht gerne in einem Büro...