EDEKA Hartung ist ein erfolgreiches, traditionellesund familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert aufRegionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kundenüberzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot,qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wirbieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis,welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratungund eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstückunseres Erfolgs Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie undgestalten mit uns gemeinsam die Zukunft desLebensmitteleinzelhandels.Kundenorientierung: Siebedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durchIhr freundliches Auftreten. Thekenbestückung und-gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eineansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte fürunsere Fleischtheke. Routineaufgaben: Siesind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für dasAnrichten von Wurstplatten verantwortlich. Ordnung: Sie bereiten dieFleischabteilung ordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeitsaubere und einladende Fleischtheke. Qualitätssicherung: Eineregelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrektePreisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtliniensowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zuIhrem Aufgabengebiet. Inventur: Sieunterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch undWurst. Ausbildung: Sie verfügenidealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännischeBerufsausbildung im Einzelhandel. Erfahrungen undKenntnisse: Alternativ zu einerBerufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im WarenbereichFleisch und Wurst sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel undin der Kundenberatung sammeln. Kundenorientierung undKommunikationsstärke: Sie überzeugen durch einoffenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereitesAuftreten. Quereinstieg: AuchQuereinsteigende sind herzlich willkommen – wir bringen Ihnen dasnötige Fachwissen bei Teamfähigkeit: Sie sindein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft. Engagement: Sie habenSpaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohesVerständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher imUmgang mit den HACCP-Richtlinien. Selbstständigkeit undZuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.Sie liebenLebensmittel