Dein Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium in Gastronomie, Hotellerie, oder etwas Vergleichbares.
* Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position – idealerweise in der Systemgastronomie oder im Franchisemanagement.
* Ein echtes Händchen für Menschen und die Fähigkeit, andere zu motivieren.
* Organisationstalent und den Überblick, auch wenn es mal turbulent wird.
* Den Drive, Dinge voranzutreiben, und eine kreative, lösungsorientierte Einstellung.
* Freude am Reisen und daran, vor Ort in unseren Restaurants präsent zu sein.
Was wir bieten
* Optimale Karrierechancen, bis hin zum Franchisepartner
* Attraktives und leistungsorientiertes Vergütungssystem
* Abwechslungsreiche Aufgabe, bei der kein Tag wie der andere ist.
* Jede Menge Freiraum, um Deine Ideen einzubringen und unsere Marken aktiv mitzugestalten.
* Eine attraktive Vergütung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben
* Du sorgst dafür, dass in unseren Restaurants alles wie am Schnürchen läuft – von der Qualität der Speisen bis zu guten Kennzahlen.
* Mit deiner Organisation und deinem Engagement bringst Du neue Standorte erfolgreich an den Start.
* Du unterstützt unsere Restaurantleiter:innen, teilst Dein Wissen und sorgst dafür, dass unsere Teams jeden Tag ihr Bestes geben können.
* Mit Deiner offenen Art arbeitest Du eng mit unseren Teams, der Zentrale und externen Partnern zusammen.
* Stelle sicher, dass unsere Standards eingehalten und wenn nötig optimiert werden.