Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
">
">
* Im Rahmen dieser Ausbildung werden Sie zu einem geschickten Berater und Verkäufer ausgebildet, der sich auf die Vermarktung von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat.
">
* Ein wichtiger Teil Ihres Job ist es, Kunden bei der Auswahl der richtigen Produkte zu beraten und ihnen Ansätze für deren Zubereitung zu bieten.
">
">
Während Ihrer drei Jahre dauernden Ausbildung wachsen Sie in Ihre Rolle als Fachverkäufer hinein und lernen verschiedene Aspekte des Lebensmittelhandels kennen.
">
">
* Sie lernen Hygienevorschriften kennen und wissen genau, wie sie die Ware kontrollieren und präsentieren müssen.
">
* Die Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood fällt Ihnen sehr leicht.
">
">
Was sollte man dafür mitbringen?
">
">
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit sind Selbstverständlichkeiten.
">
* Manuelle Geschicklichkeit hilft Ihnen dabei, die Ware perfekt zu präsentieren.
">
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln macht Ihren Job zu einer Freude.
">
* Ordnungssinn und eine rasche Auffassungsgabe helfen Ihnen, schnell Lösungen für Probleme zu finden.
">
* Freude am Kundenkontakt ist ein wichtiger Faktor, um den Service optimal zu gestalten.
">
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent machen Ihren Job zu einem Erfolg.
">
">
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre - aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
">
Der Übergang in deine Beschäftigung nach erfolgreichem Abschluss wird für dich deutlich einfacher.
">
Wir wollen Menschen kennenlernen und mit Euch zusammenarbeiten. Für jede Person gibt es das passende Angebot.
"] ,