DAS MACHST DU
1. Entwicklung und Optimierung von effizienten und innovativen Rezepturen (Schwerpunkt im Segment)
2. Teilnahme am Produktentwicklungsprozess
3. Planung und Durchführung von Innovationsmeetings
4. Unterstützung des Einkaufs und des Controllings bei der Erstellung von Produktkalkulationen
5. Planung und Durchführung von Meetings mit unseren Lieferanten
6. Betreuung von Teilprojekten
DAS LIEFERST DU
7. ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Lebensmittelverfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
8. erste Erfahrungen im Projektmanagement
9. fundierte Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich der Süßwarenindustrie, Schokolade / Nüsse wünschenswert
10. Reisebereitschaft (zum Produktionsstandort Rheine) sowie der dazugehörige Führerschein der Klasse B
11. sicherer Umgang in MS-Office sowie Google Workspace
12. sehr gute Englischkenntnisse, insbesondere in der schriftlichen und mündlichen Kommunikation
13. ein ausgeprägtes WIR-Gefühl und eine zuverlässige Arbeitsweise, runden Dein Profil ab
DAS LIEFERN WIR
14. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
15. familienfreundliche Bedingungen, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit mobil zu arbeiten
16. hohes Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum für deine Ideen
17. attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
19. 30 Tage Urlaub
20. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
21. eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist
22. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
23. Vertragsart: Befristet
24. Zu besetzen ab: 01.01.
25. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche