Jobbeschreibung
Als Fachmann für Fleisch und Feinkost leitest du die Serviceabteilung in unserem Lebensmitteleinzelhandel. Du bist verantwortlich für das Angebot von hochwertigen Produkten und garantierst eine optimale Kundenservice.
Deine Aufgaben:
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du übernimmst die Verantwortung für Qualität, Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Inventuren.
* Du entwickelst Ideen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern.
* Du führst und schulst dein Team und gehst als Vorbild voran.
* Du baust eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe auf.
Anforderungen
Wir suchen nach einem erfahrenen Fleischer oder Metzger mit Berufsausbildung im Lebensmitteleinzelhandel. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef ist ebenfalls geeignet. Ein abgeschlossenes Meisterstudium ist ein Plus.
Ein wichtiger Punkt sind auch fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
Vorteile
Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie. Auch Familienfreundlichkeit steht bei uns an erster Stelle.
Weitere Informationen finden Sie unter unserer Website.
Bewerbungsunterlagen können leider nicht zurückgesendet werden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen zur Verfügung.