Wir suchen eine erfahrene Person, die sich auf die Zubereitung von Gerichten für Seminargäste, À-la-carte und exklusive Events spezialisiert hat.
Aufgabenbereich
* Bereitstellung von Menüs mit drei Auswahlgerichten (vegan - vegetarisch oder Fisch - Fleisch)
* Auswahl der Zutaten und Zubereitung von Buffets
* Kreation neuer Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung im ausgebildeten Beruf
* Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
* Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Leistungen
* Ermäßigung auf das EGM-Wellnessprogramm
* Einrichtung von Mitarbeiterkleidung/Schuhen
* Restauranttickets - Edenred
* Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen
* Fahrtkostenzuschuss
* Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten
* Sabbatical
* Fahrradleasing
Hochwertige Einrichtungen und gute Arbeitssicherheit sind uns wichtig. Wir bieten ein breites Spektrum an Leistungen und Vorteilen.
Mit Ihrer Erfahrung und Ihren Fähigkeiten können Sie einen wesentlichen Beitrag zu unserem Team leisten und Ihre berufliche Entwicklung vorantreiben.