Als Weinexperte in einem modernen Restaurant mit Traumambiente warten auf dich spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, deinen Arbeitsbereich aktiv mitzugestalten.
">
Führungsaufgaben:
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Seerestaurant
* Durchführung von Schulungen und Tastings
* Gemeinsame Gestaltung genussvoller Erlebnisse für unsere Gäste
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Leidenschaft für Wein und Freude daran, gemeinsam mit dem Sommelier besondere Weinerlebnisse zu schaffen
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Lust, Gastgeber:in zu sein – mit Leichtigkeit, Herzlichkeit und Liebe zum Detail
Benefits:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Moderne Dienstkleidung
* Personalunterkünfte – je nach Verfügbarkeit
* Aktive Hilfe bei der Wohnungssuche
* Arbeiten in einer schönen Region Deutschlands