Souschef - Chef de Partie
">
Unser Hotel liegt im Vier-Länder-Eck und bietet einzigartige Ausblicke auf den Bodensee. Unsere Mitarbeiter genießen eine gute Arbeitsklima und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
">
Wir suchen einen erfahrenen Chef de Partie, der die Küche operativ leiten kann. Der ideale Kandidat bringt Erfahrung im Küchenbereich und ist flexibel und gesprächsbereit.
">
Aufgaben:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
* Anleitung und Motivation der Küchenmitarbeiter
* Überwachung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Mitverantwortung für die Erstellung von Speiseplänen und Menüs
* Kontrolle des Wareneinsatzes und Unterstützung bei der Bestellung und Lagerhaltung
* Übernahme der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
">
Die richtigen Kandidaten:
Wir suchen nach Personen mit Erfahrung als Koch/Köchin und mehrjähriger Berufserfahrung. Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität sind für diesen Job unverzichtbar.
">
Was wir bieten:
* leistungsgerechte Bezahlung
* 4 Tage Woche
* spezielle Übernachtungsraten für Familie und Freunde
* Mitarbeiterveranstaltungen
* Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen
* Mitarbeiterverpflegung mit gesundem Essen
* Personalunterkünfte können bei Bedarf gestellt werden
* Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
* hervorragende Freizeitmöglichkeiten vor Ort und in der Region
">
Weitere Informationen:
Sie sollen mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche haben und müssen gute Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsstandards haben.