Entdecke den Spirit
Servicekraft für Konferenzen (m/w/d)
Du bist ein Organisationstalent und kannst jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann werde Teil des Teams in unserem innovativen Betriebsrestaurant. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Service
Ort:
80807 München
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.11.2025
Job ID:
12677
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden und Feiertage
2. Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag
3. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
9. Bedienung unserer Gäste mit freundlichem und aufmerksamen Service
10. Bestückung und Betreuung der Konferenzen
11. Eigenständige Koordination des Konferenzbereiches
12. Unterstützung bei den Vor- und Nachbereitsungsarbeiten in unserem Betriebsrestaurant
13. Mithilfe beim Kassiervorgang
14. Einbringung eigener Ideen und Vorschläge
15. Freundliche Kommunikation mit den Gästen
DEIN PROFIL
16. Gastronomische Fachausbildung (z.B Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie) und Serviceerfahrung von Vorteil
17. Fähigkeit zur aktiven und Kommunikation mit unseren Gästen
18. Vorzugsweise Erfahrung in der gehobenen Gatronomie
19. Teamfähigkeit sowie gute Umgangsformen und Erfahrung im Umgang mit Gästen
20. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
21. Hohes Qualitätstbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.