Ausbildung zum Fleischer
Um bei uns eine erfolgreiche Ausbildung zum Fleischer zu absolvieren, brauchst du ein starkes Interesse an Lebensmitteln und eine feste Einstellung zur Sicherheit.
* Fleisch- und Wurstwaren herstellen, verpacken und für den Verkauf vorbereiten
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln und die Geheimnisse des Marinierens kennen lernen
* Unsere Kundschaft bedienen und beraten
Zu deinen Erfolgsfaktoren gehören:
* Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für die Bedeutung von Hygiene
* Geschick im Bedienen der Kunden
* Fähigkeit, organisiert zu arbeiten
Vorteile unserer Ausbildung
* Flexibler Einsatzplan
* Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen
* EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme
* Möglichkeit, Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen
* Azubi-Projekte und digitales Lernen