Als Betriebsleiter/in mit Managementerfahrung suchen wir eine Persönlichkeit, die sich für den Aufbau und die Optimierung unserer Produktionsküche begeistert.
Gemeinsam arbeiten wir jeden Tag daran, gute Pflege zu leisten. Wir setzen uns ein für Vertrauen, Initiative und Verantwortung in unseren Abläufen.
Aufgaben
* Den Aufbau und die Optimierung der Produktionsküche mit Fokus auf Cook & Chill / High Convenience konzipieren und umsetzen.
* Bestehende Produktionsabläufe analysieren und zielgerichtet anpassen.
* Effiziente und strukturierte Prozesse und Arbeitsweisen einführen und etablieren.
* Sicherstellen, dass eine reibungslose und qualitätsgesicherte Speisenversorgung unserer Einrichtungen gewährleistet ist.
* Die Planung, Steuerung und Kontrolle der Speisenproduktion unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten übernehmen.
* Dienstplanung, Schulungsmaßnahmen und Mitarbeiterentwicklung durchführen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder gleichwertige Qualifikation.
* Fundierte Erfahrung in der Führung einer Produktionsküche, insbesondere im Bereich Cook & Chill oder High Convenience.
* Unternehmerische Denkweise und Erfahrung bei der Begleitung von Veränderungsprozessen.
* Eigenermotivation, Umsetzungsstärke und Organisationsgeschick.
* Erfahrung in der Mitarbeitendenführung und -entwicklung.
Benefits
* Regelmäßige Arbeitszeiten.
* Familienfreundlicher Arbeitgeber.
* Sicherer Arbeitsplatz.
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App.
In dieser Rolle hast du die Chance, deine Fähigkeiten als Betriebsleiter/in einzubringen und deine Kompetenzen zu stärken.
Wir bieten dir eine attraktive Arbeitsumgebung, die es dir ermöglicht, dich vollkommen auf deine Aufgaben zu konzentrieren.
Überzeugt dich unsere Aussagen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!