Ausbildung als Fleischer: Vielfalt und Spannung
">
Als Auszubildender bei uns wirst du in der Regel 3 Jahre lang deine Fähigkeiten im Bereich des Fleischhandels entwickeln. Du wirst lernen, wie man verschiedene Arten von Fleisch verarbeitet und präsentiert, wie man die Theke bestückt und wie man Platten herrichtet. Ein besonderes Highlight ist die Möglichkeit, deine kreativen Ideen auszuleben und dich mit attraktiven Preisen zu belohnen.
">
Was macht den Job so spannend?
">
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren.
* Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke.
* Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte.
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel.
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
* Du lernst Hygienevorschriften kennen.
* Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber.
* Du stellst Plattenservices her.
">
Was solltest du für diesen Job haben?
">
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Blick für Übersichtlichkeit.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Kundenkontakt.
* Kaufmännisches Geschick.
* Organisationstalent.
">
Wir bieten dir:
">
* Große Unterstützung und Förderung während deiner Ausbildung.
* (Krisen)Sicherer und sinnvoller Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege.
* EDEKA Food Academy.
* Digitale Ausbildung.
* Lass deine Kreativität sprechen.
* KickOff.
* Absolventenfeier.
">
Wie geht's weiter?
">
Wenn du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
",