Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)27.10.2025 Bavaria Alm Hildesheim
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)
Drucken
Teilen
Hildesheim
Informationen zur Anzeige:
Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)
Hildesheim
Aktualität: 27.10.2025
Anzeigeninhalt:
27.10.2025, Bavaria Alm
Hildesheim
Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)
Über uns:
Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 2.750 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese Herzlichkeit großgeschrieben.
Aufgaben:
 * Du bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office
 * Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeiter:innen in enger Abstimmung mit Deiner Betriebsleitung
 * Die professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeitenden zählt zu Deinen wichtigsten Aufgaben
 * Du trägst die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung
 * Du kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern
Qualifikationen:
 * Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden
 * Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, fl exibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken
 * Unternehmerisches Denken und das Talent Mitarbeiter gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme
 * Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab
Wir bieten:
 * Einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
 * Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
 * Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
 * Workshops in unserer hausinternen Akademie »Suniversity« und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
 * Ein freundliches »Du« ist bei uns an der Tagesordnung
 * Eine gesunde Feedbackkultur
 * Geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen
 * Eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang
 * Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©