Fleischerfachmann Verkauf - Herausfordernd und Erfolg versprechend!
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* Ihre erste größere Aufgabe bestand darin, sich mit der Herstellung von Wurst und Schinken auseinanderzusetzen. Begonnen wurde mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile, gefolgt von einer fachgerechten Weiterbearbeitung. Für diese tägliche Routine war ein hohes Maß an Hygiene vorgeschrieben.
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* Als nächstes mussten die junge Mannschaften ihre Fähigkeiten im Bereich der Spezialitäten erweitern. Das Ganze begann mit der Erstellung verkaufsfertiger Braten und Spieße sowie das Marinieren dieser Produkte.
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* Um jedoch erfolgreich zu sein, reichte es nicht nur aus, seine Kenntnisse im Umgang mit Waren und Produkten zu behalten. Es benötigte auch viel Geduld, Frust und Motivation gegenüber Ihren Kunden. Immer wieder kam es dazu, dass die Jugendlichen in Schwierigkeiten gerieten.
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* Die Qualität der Artikelpreise stand außerdem an erster Stelle. Von hier aus zeigte man großes Interesse am Prinzip der hygienischen und organisierten Umsetzung.
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* Was sollte also jeder unserer ehrgeizigen Mitarbeiter tun?
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* Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team eng miteinander arbeitet und so professionell wie möglich erscheint. In diesen 3 Jahren hast du endlich Gelegenheit, dein Talent zu unter Beweis zu stellen.
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Voraussetzungen
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* Zur Voraussetzung gehören mindestens 9 Schuljahre
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* Foodie
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* Für unsere Abteilung Betriebswirtschaftliches Wissen
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* Verkaufstalent
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* Organisationstalent
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* Motivation
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Vorteile der Arbeit bei uns
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* Rabatte
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* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
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* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
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* Sinnvoller Arbeitsweg
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* Expertentaugliche Beratung
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* Weihnachts- und Urlaubsgeld
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* Netzwerke
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* Gewinnerliste für Gewinner von unterschiedlichen Wettbewerben
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* Feierte an Ihrer Absolventenfeier im Europa-Park
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* Persönliche Weiterentwicklung
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* Multikulti Umfeld
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* Weitere Möglichkeiten für Fortbildungen
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* Beitrag zum Klimaschutz
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Dauer und Ablauf
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* Ausbildungszeit: 3 Jahre
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* Abschluss nach der Ausbildung: Ausgebildeter Fleischerfachmann
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* Übungselemente und Seminare
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