Wir suchen einen fachkundigen Maschinen- und Anlagenführer, der sich in die Kunst der Schokolade einlässt.
Jobbeschreibung:
Sicherstellung und Kontrolle von Qualitäts- und Sicherheitsstandards durch:
* Dokumentation qualitätsrelevanter Produktionsdaten
* Mitarbeit bei der Umsetzung und Verbesserung von Lean Management Maßnahmen
Arbeit in Wechselschicht (3-Schicht-System), Samstagsarbeit möglich.
Qualifikation:
Abgeschlossene Ausbildung als Süßwarentechnologe, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker oder eine vergleichbare Ausbildung.
Benifizien:
30 Urlaubstage + 2 zusätzliche Tage, Teilnahme an Mitarbeiterevents und Betriebsfeiern, wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Unternehmen.
Verantwortung gegenüber Mensch und Natur ist ein wichtiger Maßstab unserer täglichen Arbeit.