Deine Aufgaben im Fleischverarbeitungsbetrieb
Du bist für die Beurteilung der Fleischqualität verantwortlich, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. In deiner Arbeit als Fleischer können du verschiedene Prozesse durchführen wie z.B. das Kochen, Zerkleinern oder Räuchern des Fleisches. Zu je nach Rezept kannst du Würzmittel und Konservierungsstoffe hinzufügen.
Für den Verkauf bereitest du Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Du berätst Kunden und verkaufst die Ware.
Als Teil unseres Teams wirst du eigenständig lernen, Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten sowie Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen.
Wichtige Fähigkeiten und Kenntnisse
Wir suchen jemanden, der sorgfältig ist und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat. Ein motiviertes Teammitglied sollte sich auch auf Dich verlassen können. Außerdem möchtest du keine Büroarbeit und freust dich auf neue Herausforderungen.
Vorteile deiner Arbeit bei uns
Bei uns findest du Weihnachts- und Urlaubsgeld, einen Azubi-Start Event, persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung sowie innerbetriebliche Schulungen. Wir belohnen gute Leistungen mit Prämien.