Jobbeschreibung
Als Stellvertretender Küchenchef bist Du (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
* Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
* Betriebswirtschaftliche Kennzahlen
Anforderungen an Dich als Teamleiter
Als Teil des Küchen-Teams unterstützt Du Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung.
* Professionelle Führung des Teams
* Motivierende Gespräche mit Mitarbeitenden
* Personalplanung, -einteilung und -entwicklung
Verantwortung und Aufgaben
Als Stellvertretender Küchenchef arbeitest Du eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch. Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft.
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Warenwirtschaft
Vorteile unserer Arbeit
Wir bieten Dir eine sichere Arbeitsplatz in der Systemgastronomie, individuelle und umfangreiche Einarbeitung, Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, Workshops in unserer hausinternen Akademie »Suniversity« und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool.
* Sicherer Arbeitsplatz in der Systemgastronomie
* Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Workshops und Schulungen
* E-Learning-Tool
Unser Unternehmen
Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt. Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.