Über unsDas ATLANTIC Hotel Heidelberg sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef im 15 High (w/m/d).Warum eigentlich ATLANTIC?Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu BeginnEin unbefristeter ArbeitsvertragSonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge (25% für Nachtarbeit in der Zeit von 23:00 – 06:00 Uhr; 50% für Sonn- und Feiertagsarbeit)Betriebssport zur Wahl bei den beiden größten Anbietern "Hansefit" und "EGYM Wellpass" mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als EigenanteilVielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro JahrBetriebliche AltersvorsorgeAttraktive Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe sowie 20% Rabatt in den Restaurants der HotelsKostenübernahme des ersten Paar Arbeitsschuhe von unserem Partner Shoes for CrewsModerne Uniform mit einem "All-Inclusive-Service": Vollausstattung und Reinigung der UniformMöglichkeit von Fahrrad-Leasing nach der ProbezeitNutzung von Corporate Benefits über den Partner Was erwartet Dich?Eine moderne Arbeitsumgebung mit der Möglichkeit sich selbst zu verwirklichenDas kreatives Gestalten von hochwertigen und abwechslungsreichen SpeisenOperative Leitung der KücheFühren des Küchenteams sowie die Ausbildung und Anleitung unserer AuszubildendenVerantwortung für unsere gastronomischen Outlets: Frühstück, 15 High Restaurant und Bar Bankett und Deli Lounge sowie unsere Mitarbeiterrestaurant Gleis 11Weiterentwickeln des KüchenkonzeptsErstellung von Buffet- und MenüvorschlägenDienst- und UrlaubsplanungTraining, Begeisterung sowie Motivation von MitarbeitendenDie betriebswirtschaftliche Führung der Küche sowie Einkauf und WareneingangskontrolleEinhaltung der gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen FeedbackgesprächenWas wünschen wir uns?Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf in der 15 High KücheFührung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams ca. 8 KöcheKreative Gestaltung und Kalkulation von Speisekarten und Menüs (à la carte, Bankett, Tagung)Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (inkl. HACCP)Kontrolle der Warenwirtschaft, Lagerhaltung und BestellungenDienstplanerstellung, Urlaubsplanung und PersonaleinsatzoptimierungAktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und bei besonderen VeranstaltungenEntwicklung neuer Gerichte und Mitgestaltung des kulinarischen KalendersKostenkontrolle und Effizienzsteigerung durch optimierte ArbeitsabläufeFür Sie endet die Zusammenarbeit nicht am Küchenpass – Sie verstehen sich als Teil unseres GastgeberteamsEnge Zusammenarbeit mit dem Executive Sous Chef und dem Executive ChefDas neue 4-Sterne-Superior ATLANTIC Hotel Heidelberg, das im März 2024 eröffnete, ist das erste Hotelhochhaus, das nach Passivhausstandards gebaut wird.Direkt neben dem Bahnhof und gegenüber des Heidelberger Kongresszentrums, in Schrittweite zur Bahnstadt und mit direkter S-Bahn Verbindung in die Altstadt und zum Schloss bietet das Hotel-Hochhaus die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Urlauber.Im neuen 15-Stockwerk hohem ATLANTIC Hotel Heidelberg erwarten Sie 310 elegante Zimmer und Suiten, ein Wellness- & Fitnessbereich sowie 8 state-of-the-art Veranstaltungsräume mit Tageslicht für private oder geschäftliche Events. Ein besonderes Highlight darunter ist der 350 m² große Ballsaal mit Weitblick auf der 13. Etage.Im weitläufigen Gastronomiebereich auf der 15. Etage mit Restaurant, Rooftop-Bar und angeschlossener Terrasse können Hotelgästen, HeidelbergerInnen und Besucher aus der Region den grandiosen Ausblick auf die Stadt bei gutem Essen und Getränken genießen.