Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk in der Fleischerei
Als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei bist du Teil eines professionellen Teams, das sich auf die Verarbeitung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert hat.
Beschreibend kann man deine Aufgaben wie folgt zusammenfassen:
* Unterstützung bei der Entwicklung von Marketingstrategien und -konzepten
* Kundenberatung und -betreuung sowie Vermittlung von Produktkenntnissen
* Auswahl und Beschaffung von Qualitätsspezialitäten
* Erfassung und Analyse von Kundenbedürfnissen
Zum Erfolg deines Arbeitsplatzes verlangt es erforderliche Qualifikationen. Diese sind:
* Hauptschulabschluss und/oder gleichwertige Bildungsabschlüsse
* Grundlagenwissen über Hygiene und Qualitätssicherung
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und Kundenservice-Erfahrung
* Flexibilität und Bereitschaft zur Weiterbildung
Vorteile des Jobangebots:
* Arbeitszeitgestaltung für eine gute Work-Life-Balance
* Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe Seminare
* Digitales Lernen und Berichtsheft als Plattform für Ausbildungsunterlagen
* Spannende Azubi-Projekte zur beruflichen und persönlichen Entwicklung
* Start in einer renommierten Unternehmensgruppe
Wir bieten dir die Chance, dein Potenzial zu entfalten und dich in einem dynamischen Umfeld fortzubilden!