Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Konditor (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
1. Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.
2. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich
3. Genaues und exaktes Arbeiten
4. Einhaltung von Hygienevorschriften
5. Eigenverantwortliches Arbeiten
6. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle
7. Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten
8. Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich
* Eine Festanstellung in Vollzeit
* Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering
* Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team
* die Möglichkeit in einem traditionellen, modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten
JBRP1_DE