Schlusskandidat/in
Wir suchen eine Führungskraft, die sich als Koch hoher Ebene mit hohem Engagement in unserem Restaurant betätigen möchte. Die ausreichende Erfahrung und Ausbildung im Bereich der gehobenen Küche sind für diese Position unverzichtbar.
Voraussetzungen:
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Kochen auf hohem Niveau auf allen Posten im Mittag- und Abendgeschäft
* Führungspersönlichkeit mit hoher sozialer Kompetenz
* Abschlossene Berufsausbildung als Koch
* Erfahrung in der gehobenen Küche
Benefits:
* Professionelles Arbeitsumfeld und kollegiales Miteinander
* 5 Tage-Woche oder auf Wunsch 4 Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten –Ausgewogene Work-Life-Balance
* Stundennachweis durch Zeiterfassung
* Übertarifliche Bezahlung
* Prämiensystem
* Kostengünstige Personalunterkünfte in der Region
* Dienstfahrrad & Mobilitätshilfen
* Sport, Spa und Fitness zu Personalzeiten
* Arbeitskleidung für die Dauer des Dienstverhältnisses
* Personalverpflegung & Mitarbeiter-Events
* Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit (Wasser / Kaffee)
* Individuell abgestimmte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sprachschule & Hilfe bei Behördengängen
* Zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte
* Special Rates für Family & Friends
* 1000 € Prämie für Mitarbeiterwerbung
* Viele weitere attraktive Mitarbeiter-Benefits
Weitere Informationen:
Als Führungskraft werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams sein. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Karriere voranzutreiben.