Fleischer:in - Die perfekte Kombination aus Technik und Kundenkontakt
Ihre Arbeit
1. Die Anfertigung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
2. Das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
3. Die Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
4. Die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
5. Die Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Ihr Potenzial
Nach Ihrer 3-jährigen Ausbildung stehen Ihnen im Bereich viele Türen offen. Wir bilden Sie aus, um mit Ihnen in die Zukunft zu gehen und Sie weiter zu fördern. Wohin will sie sich entwickeln?
Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Stärken zu erkennen und Ihre Talente zu entwickeln. So können Sie als Fachkraft Ihr Wissen vertiefen oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten.