Ihre Aufgaben
* Nach Anleitung Beihilfe bei der Herstellung und Zubereitung von Suppen, Soßen und Gemüse sowie bei Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten als Unterstützung der Fachkräfte
* Vorbereiten, Herstellen, Anrichten, Portionieren und Verteilen der Speisen am Band
* Reinigung aller benutzten Gerätschaften, Maschinen, Lagerflächen und Räumlichkeiten
* Einsortieren der gelieferten Waren in die dafür vorgesehenen beschrifteten Regale, unter Einhaltung der Lagerorganisation "first in, first out"
* Unterstützung in der Spülküche
* Einhaltung und Dokumentation der HACCP und Lebensmittelhygienerichtlinien
* Teilnahme an den jährlichen Schulungen
Ihr Profil
* Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Wir bieten
* anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
* hochwertiges Essensangebot, von Vollkost bis Vegan aus eigener Küche mit vergünstigten Preisen
* kostengünstige Parkmöglichkeiten am Haus
* betriebliches Gesundheitsmanagement
* vielseitige Mitarbeitervorteile und Rabatte
Die Hospital-Service-Gesellschaft mbH ist eine 100%-ige Tochtergesellschaft der Stiftungsklinikum PROSELIS gGmbH mit den beiden Krankenhausstandorten Prosper-Hospital Recklinghausen und St. Elisabeth-Hospital Herten. Sie erbringt u.a.
die Speisenversorgung aus einer Zentralküche und übernimmt die Logistik an und zwischen den Standorten.