Besondere Aufgaben und Pflichten als Housekeeping Manager:
* Sicherstellung der Reinigung der Gästezimmer, öffentlichen Bereiche, des Spas und der Restaurants gemäß den Qualitätsstandards.
* Veranlassung notwendiger Reparaturen mit Kontrolle der Ausführung sowie die Planung und Organisation von Grundreinigungen und Werterhaltungsmaßnahmen.
* Zusammenarbeit mit der Hotelleitung, der Rezeption und der Haustechnik.
* Führung eines multikulturellen Teams von bis zu 25 Mitarbeitern.
Voraussetzungen:
* Erfahrung in der (Ferien-)Hotellerie mit Führungsverantwortung.
* Kenntnisse in der Anwendung von Reinigungs- und Hygienestandards.
* Pozitive Ausstrahlung, Humor und ausgeprägte Teamfähigkeit.
Nachteile:
Nicht explizit erwähnt
Benefitte:
* Möglichkeit zur Entwicklung als Führungskraft in einer dynamischen Umgebung.
* Weite Perspektiven durch Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen.