Werde Teil von F&B Service Assistent (m/w/d) Ab 01.10.2025 oder nach Rücksprache| Vollzeit, unbefristet | Montag - Freitag| Standort: München, Hultschiner Str. 8 WAS WIR BIETEN Unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag - keine Arbeit an Feiertagen oder Wochenenden 30 Tage Urlaub und kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Zusatzleistungen: Subventionierte Urban Sports Club-Mitgliedschaft, Mitarbeiterempfehlungsprogramm, sowie eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung. Ein familiäres Team, viel Abwechslung und ein ganz neues Arbeitsplatzequipment. Eine sehr gute Arbeitsplatzausstattung mit allem, was man benötigt. WORUM ES GEHT Administrative Aufgaben: Tages- und Monatsabrechnungen erfassen, Reports und Auswertungen erstellen, Anfragen bearbeiten, Kassen programmieren Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft und Unterstützung bei Veranstaltungen Sicherstellung der Servicestandards sowie Einhaltung aller Hygienevorschriften WAS DU MITBRINGST Ausgeprägte Service- und Dienstleistungsorientierung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser online-Formular. Alternativ einfach per E-Mail direkt an: hr@die-kochmanufaktur.com WER WIR SIND Wir sind DIE KOCHMANUFAKTUR – und wir stehen für kreative, moderne und ehrliche Betriebsgastronomie. Unsere Leidenschaft gilt gutem Essen, hochwertigen Zutaten und echter Handwerkskunst. Radikal lokal. Kompromisslos frisch.“ – das ist unser täglicher Anspruch. Wir setzen auf regionale Produkte, saisonale Vielfalt und frische Zubereitung direkt vor Ort. Wir schätzen die Vielfalt in unserem Team genauso wie in unserem Angebot – und wir schätzen dich als Mensch und Mitarbeiter*in. DIE KOCHMANUFAKTUR ist an mehreren Standorten in Deutschland vertreten – und wir wachsen weiter. Gestalte mit uns die Zukunft der Betriebsgastronomie. Und zwar gerne mit dir!