Die Henglein-Gruppe ist ein dynamisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit Hauptsitz in Abenberg/Wassermungenau. Wir sind einer der führenden internationalen Anbieter in den Bereichen gekühlte Kartoffelprodukte, Teigwaren und Backteige. Durch kontinuierliches Wachstum suchen wir für den Hauptsitz in Wassermungenau Verstärkung unseres Teams.
Ihre Tätigkeiten:
- Durchführen von mikrobiologischen, chemischen und physikalischen Prüfungen im hauseigenen Labor
- Bewertung von Untersuchungsergebnissen
- Prüfmittelüberwachung
- Prozessvalidierungen
- Hygienekontrollen
- Reklamationsbearbeitung
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Laborant (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d),
- Lebensmittel-Techniker (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
- Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeit
- Gute Kenntnisse in MS-Office
- Selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
Unser Angebot:
- Unbefristete Festanstellung in einem krisensicheren Unternehmen
- Familiäre Atmosphäre, flache Hierarchien und respektvoller Umgang auf Augenhöhe
- Faire, pünktliche Vergütung, Sonderzahlungen, Altersvorsorge
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Gesundheitsangebote, Fitnessraum, Betriebsrestaurant
- Dienstfahrrad-Leasing und weitere Mitarbeitervorteile