Bewerbung: Fleischer
Umfangreiche Ausbildung
Bei deiner 3-jährigen Ausbildung als Fleischer erwartet dich ein breites Spektrum an Themen und Aufgaben. Du wirst die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren sowie die Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte in den Verkaufstheken lernen.
Verantwortungsbereiche
Als Auszubildender im Bereich der Fleischfachlichkeit bist du für folgende Aufgaben zuständig:
* Anspruchsvolle Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Verkaufsberatungen und -gespräche
* Kontrolle und Lagerung unserer Produkte
Dabei kannst du dich auf deine Fähigkeit verlassen, Kunden zu beraten und umzusetzen, was man bei uns lernt ist: Die Kundenabfrage, Einkaufen, Gespräch führen, Kontrolle durchführen, Qualität prüfen. Dein Ziel ist es dabei, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir wollen, dass du Spaß dabei hast!