Koch- und Küchenleiter suchen wir
Ihre zukünftige Herausforderung: Betriebsküche von der Idee bis zur Ausführung.
* Erfolgreiche Küche ist unser Ziel. Wenn Sie unsere Strategie vorantreiben, können wir gemeinsam Großes erreichen!
Aufgabe:
Betreuen Sie als Koch-/Küchenleiter die Mitarbeiterrestaurants im Unternehmen. Erfahrung in der Restaurant-, Bankett- und Hotelküche haben Sie sicher bereits gesammelt?
Leistungen des Unternehmens:
* 30 Tage Urlaub
* Weihnachtsgeld
* vormessbare Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Bike-Leasing
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket
Kenntnisse und Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Volle Französische Küche
* Gute Deutschkenntnisse
Nutzen Sie Ihre Chancen! Bewerben Sie sich schnell und einfach über die Website oder unter: Referenznummer YF-28789 (in der Bewerbung bitte angeben)
Weitere Informationen zu unseren Gewährleistungen finden Sie auf unserer Website.
Das Unternehmen
Sie sind ein bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen.
In unseren hochmodernen Büroräumen schaffen wir Platz für neue Ideen.