Sorgfältige Einarbeitung und Unterstützung in Ihr neues Aufgabenfeld
Angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Team
Sehr gut ausgestattete Küche
Eigenverantwortliches Arbeitsfeld, mit Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung
Geregelte Arbeitszeiten
Attraktive tarifliche Vergütung mit betrieblicher Altersversorgung
Selbständige Zubereitung des Mittagessens für maximal 40 Essenskinder
Gesunde, vollwertige und fleischreduzierte Mittagsversorgung unserer Kinder
Einhaltung aller Hygienevorschriften und Sauberkeit
Erstellung eines Wochenspeiseplans nach EU-Verordnung zur Allergenkennzeichnungspflicht
Begeisterungsfähigkeit für eine gesunde Kinderernährung, Berücksichtigung der Essenswünsche der Kinder und Einbringen eigener kulinarischer Ideen
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt
Gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und Begabung im Umgang mit Kindern
Identifikation mit den Werten und Zielen der katholischen Kirche