Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie
Wir suchen einen erfahrenen Qualitätsmanager, der sich auf die Verarbeitung und Veredelung von Schweine-, Sauen- und Rinderfleisch spezialisiert hat. Der ideal Kandidat verfügt über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Veterinärmedizin.
Der Qualitätsmanager ist verantwortlich für die Durchführung und Begleitung von Audits und Reklamationen. Er arbeitet eng mit verschiedenen Abteilungen zusammen, um sicherzustellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
Zu den Aufgaben gehören:
* Initiierung und Steuerung standortübergreifender KVP- und Digitalisierungsprojekte
* Analysieren und Dokumentation von Qualitätskennzahlen
* Schulung und Coaching der Qualitäts- und Produktionsmitarbeiter
* Kunden- und Behördenkommunikation
Benötigte Fähigkeiten
* Mehrjährige Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
* Sehr gute Kenntnisse in der Anwendung von Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und Standards (IFS, HACCP, QS)
* Überzeugungsstarke Persönlichkeit mit Durchsetzungskraft, Führungskompetenz und ausgeprägter Problemlösungsorientierung
Wir bieten eine attraktive Arbeitsumgebung mit einer flexiblen Arbeitszeitgestaltung. Unsere Mitarbeiter genießen eine Vielzahl von Vorteilen und können ihre Karriere bei uns weiterentwickeln.