Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du zuständig für die Verkaufsförderung und Qualitätssicherung von Lebensmitteln.
Aufgaben:
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation von Ware
* Fleisch verarbeiten und Hygienevorschriften kennen
* Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend gestalten
* Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood entwickeln
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Deine Vorteile bei uns sind Neben der Berufsschule besuchte Seminare, Krisensichere Arbeitsplatz, Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Abwechslung in verschiedenen Tätigkeiten.