Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich für die Herausforderung als Souschef bewirbt.
Ein wichtiger Aspekt unserer Kultur ist es, dass wir unsere Mitarbeiter unterstützen und fördern. Wir bieten eine faire Bezahlung und flexible Arbeitszeiten.
Besonders stolz sind wir auf unsere Küche, in der wir nur frische Zutaten verwenden und keine Convenience-Produkte anbieten.
Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste zufrieden sind und wiederkommen.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Führungskraft. Du leitest die Küche eigenverantwortlich und in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
2. Wegweiser. Du schulst und festigst unsere Standards in der Küche.
3. Koordinator. Du überwachst die einzelnen Stationen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
4. Teamplayer. Du arbeitest kooperativ mit anderen zusammen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.
5. HACCP-Beauftragter. Du stellst die Einhaltung der Hygienestandards sicher.
6. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
7. Mehrjährige Berufserfahrung im Gastgewerbe
8. Führungserfahrung wünschenswert, aber keine Voraussetzung
9. Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
10. Hohe Kunden- und Gästeorientierung
11. Führerschein wünschenswert, aber keine Voraussetzung
* Unbefristete Festanstellung
* 5 Tage Woche
* Zeitzuschläge
(Montag bis Samstag ab 20 Uhr 25 %, Montag bis Samstag ab 0 Uhr 40 %, Sonntag ganztägig 50 % und Zeitgutschrift an Feiertagen)
* Flexible Arbeitszeiten
* kein Teildienst
* Trinkgeldbeteiligung
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterverpflegung
Jahr