Erfolg auf deinem Weg:
Als Fleischer bei uns wirst du nicht nur einfach eine Tätigkeit verrichten, sondern dich aktiv an der Produktion von hochwertigen Fleischprodukten beteiligen. Hierzu gehört unter anderem die Herstellung von Wurst und Schinken, die Konfektionierung von Spezialitäten und die Kundenberatung.
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss: Ein Hauptschulabschluss ist für dieses Job-Ticket unerlässlich.
* Liebe für das Produkt: Erstklassige Fähigkeiten für die Herstellung von Lebensmitteln sind gefragt.
* BWL-Sinne: Das sagt sich leicht, aber guten Geschäftsklugheit lässt sich niemand entreißen.
* Teamplayer: Du bewährst dich eher als Akteur als als Alleingänger?
* Finde heraus, wie es geht:
* Top-Motivation: Deine Stärke! Denn kein Auge sieht gerne das, was man schon kennt.
Alles außer dem gängigen Klischee:
* Ausbildungszeit: 3 Jahre.
* Das Schlüsselmodell: Durch regelmäßige Beurteilungen kannst du laufend sehen, wie gut du rüberkommst.
* Der geheimnisvolle Dreh: Neben deiner regulären Arbeit arbeitest du an deinem Endziel – die Fachkraft!