Weiterbildung Fleischerin
Erwartete Tätigkeiten:
* Frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und vorbereiten auf den Verkauf.
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln und die Geheimnisse des Marinierens erlernen.
* Kundschaft bedienen und beraten.
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
* Schulabschluss mit Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Bewusstsein für die Bedeutung von Hygiene.
* Handwerkliches Geschick und organisatorische Fähigkeit.
Leistungen:
* Zugang zur EDEKA next-Lernplattform für ortsunabhängiges und flexibles Lernen.
* Digitales Berichtsheft zur Verfügung.
* Ausbildung im MARKTKAUF Am Wiesengrund in Eisenhüttenstadt.
* Möglichkeit zur Teilnahme an Azubi- und Nachwuchsprojekten.
Weitere Informationen
Gute Gründe, sich weiterzubilden:
* Dein Start: Bei der Azubi-Willkommensveranstaltung im Freizeitpark lernst du die EDEKA-Welt kennen.
* Arbeitszeiten: Flexible Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance.
* Sicherheit: Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen und einer feste Ansprechperson.
* Karriere: EDEKA-Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung.
* Azubi-Projekte: Spaß und Hilfe in der beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Digitales Lernen: ortsunabhängiges und flexibles Lernen mit EDEKA next.
Hier klicken, um mehr zu entdecken
],