Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei - Leitungsposition
Unser Markt ist bekannt für seine exzellente Frischetheke. Als Bereichsleiter verantwortest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost.
Aufgaben:
* Verantwortung für dein Team und die Qualität der Produkte übernehmen
* Alle Abläufe, von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss fest im Griff haben
* Ideen für Maßnahmen umsetzen, die Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen
* Dein Team kompetent führen und schulen
* Als Vorbild voran gehen und eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit anbieten
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzklerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierten Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Mit deiner Expertise und Führungsqualitäten wirst du uns dabei helfen, unsere Kunden noch besser zu verstehen und ihre Bedürfnisse zu erfüllen.