Lebensmitteltechnologe für die Produktentwicklung
">
Schwerpunkt: Lebensmittelherstellung und Qualitätssicherung
">
Wir suchen einen motivierten Lebensmitteltechnologen, der sich auf die Entwicklung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert hat. Ihre Aufgaben umfassen die Planung, Überwachung und Optimierung von Produktionsabläufen sowie die Analyse von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten.
">
Ein wichtiger Aspekt Ihrer Tätigkeit ist die Sicherstellung der Qualität gemäß geltenden Qualitätsstandards und Kundenvorgaben. Dazu gehören auch enge Zusammenarbeit mit Lebensmittelinstituten und Behörden sowie die Implementierung von Prozessverbesserungen in der Herstellung von Speisen und Getränken.
">
Zurück zur Beschäftigung
•
Produktentwicklung, Entwicklungs neuer Rezepte, Zutaten und technischer Lösungen für die Lebensmittelherstellung
•
Planung, Überwachung und Optimierung von Produktionsabläufen
•
Probenahme, Analyse und technische Dokumentationen
•
Prozessverbesserungen bei der Herstellung von Speisen und Getränken
">
Voraussetzungen
">
Abschluss eines Studiums der Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft und Fortbildung. Etabliertes Fachwissen im Bereich gültiger Zertifizierungs- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP, BRC ...). Der Umgang mit MS-Office ist sicher zu bewerten.
">
Qualifikationen
">
Als Motivationsstarke Person, können Sie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenständige Arbeitshaltung, Leistungsbereitschaft und hohe Zuverlässigkeit nachweisen.
">
Ihr zukünftiger Arbeitsort
">
Als Lebensmitteltechnologe sind Sie tätig in einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat. Sie arbeiten in einem dynamischen Team und angenehmen Arbeitsumfeld und sind zur Gewährleistung der Qualität innerhalb des Produktionsprozesses verantwortlich.
">
Weitere Informationen
">
Wenn Sie weitere Fragen haben, erreichen Sie uns unter 0211/1716050 oder d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com.
"],