Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Unterstützung bei der Warenherstellung im Bereich der Lebensmittelindustrie Verpackung und Kommissionierung von Endprodukten Durchführung von Qualitätskontrollen unterstützende Tätigkeiten innerhalb der Produktion leichte Maschinenbedienung der Produktionsmaschinen Fachliche Anforderungen Idealerweise bringen Sie Erfahrung in der Lebensmittel-Produktion mit, ist aber nicht zwingend notwendig. Alle Aufgaben sind leichte Anlerntätigkeiten. Vor Ort haben wir auch Übersetzter in folgenden Sprachen: russich, bulgarisch, rumenisch, italienisch, serbisch und türkisch Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Ein fester Arbeitsvertrag Auf Wunsch auch eine befristete oder Teilzeitanstellung Eine leistungsgerechte, tarifliche Vergütung (iGZ ) Entgeltfortzahlung im Krankheitsfall Sicherheit durch die Anstellung in unserem Familienunternehmen Bezahlter Urlaub, soziale Absicherung Wohnortnaher Einsatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einer Betriebszugehörigkeit von 6 Monaten Untermonatliche Abschläge