Leitkoch mit jungen Team
Unser Hotel & À-la-Carte-Restaurant bietet die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld als Leitkoch zu arbeiten. Wir suchen einen motivierten und kreativen Köchen, der sich für unsere moderne europäische Küche begeistert.
Aufgaben
Als Leitkoch ist es deine Aufgabe, gemeinsam mit unserem Team neue Gerichte zu entwickeln und unsere Speisekarte kontinuierlich zu erweitern. Du bist verantwortlich für die Qualität unserer Gerichte und dafür, dass unser Restaurant immer auf dem neuesten Stand ist.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einer ähnlichen Berufsgruppe
* Mehrjährige Erfahrung in einem Restaurant oder einer ähnlichen Einrichtung
* Hohe Flexibilität und Selbstständigkeit
* Sehr gute Kommunikations- und Führungskompetenz
Vorteile
* Sonntag frei (Ruhetag)
* Flexible Schichten, wenn gewünscht
* Jeden zweiten Feiertag frei
* Gute Bezahlung + steuerfreie Zuschläge + Trinkgeld + Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Kein Teildienst, Urlaub auch im Sommer möglich
Wir bieten
Ein freundliches und unterstützendes Team, eine moderne Küche mit modernster Technik und viel Platz für Kreativität. Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, freuen wir uns darauf, von dir zu hören!