Ihre Aufgaben
* Operative Leitung des Restaurants und Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf im Forum
* Steuerung des Bar-Teams im Hotel
* Mitwirkung an der Dienstplangestaltung
* Sicherstellung von Standards und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
* Kontrolle der Wareneingänge
* Vorbereitung der Bestellungen von Beverage und Verbrauchsmaterial
* Verantwortung für Kassenabwicklung und Erstellung von Tagesabschlüssen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Erste Berufs- und Führungserfahrung im gastronomischen Service (a-la-carte und Event)
* Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Effiziente, vorausschauende und zielgerichtete Arbeitsweise
* Führungspersönlichkeit mit Kommunikationsstärke und Organisationsgeschick
* Hands-on-Mentalität
* Sie behalten den Überblick in stressigen Situationen
* Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse
Unsere Benefits
* Kostenlos Wasser & Kaffee
* Kindergartenzuschuss
* Moderne Arbeitsplätze
* Firmenhandy (privat & geschäftlich)
* Parkplätze
* Urlaubsanspruch 30 Tage
* Akademie
* Kurze Entscheidungswege
#J-18808-Ljbffr