Aufgaben
* Verkauf und Ausgabe der täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten aus dem Mensa-Angebot an Auszubildende, Schüler- und Schülerinnen, Kursteilnehmer und Personal
* Vorbereitung und Anrichten der Speisenauslagen sowie die Reinigung der Arbeitsflächen und -geräte
* Zubereitung kalter Speisen (Salate, Desserts, Buffet)
* Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
* Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag nach Absprache
Qualifikation
* Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Bereich Hauswirtschaft und Freude am aktiven Kundenkontakt
* eine gute Kunden- und Serviceorientierung
* Flexibilität, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Freundliche Umgangsformen und Zuverlässigkeit
* gültiges Gesundheitszeugnis
Benefits
* eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie in Sachsen
* die Mitarbeit in einem kleinen und motivierten Team
* ein unbefristetes Anstellungsverhältnis als Minijob (max. 43 h/Monat)
* Vergünstigtes Essen, kostenfreies Mineralwasser und Kaffee
* Mitarbeiterevents
Wir freuen uns auf Sie!